Designbeläge, Teppichböden, Naturfaserbeläge – auch Outdoor-Teppiche von JAB Ihr Bodenbelag von Die Polsterei einrichten & mehr in Bad Kissingen

Unser Sortiment umfasst sowohl moderne Designbeläge, Teppichböden und Naturfaserbeläge, als auch individuell gestaltete Teppiche aus den unterschiedlichsten Materialien.

So zum Beispiel moderner Filz oder klassische Schurwolle.

JAB ANSTOETZ – First Class Outdoor-Teppiche umweltbewusst produziert

Teppiche unter freiem Himmel? Ja, das ist tatsächlich möglich. Zaubern Sie mit der außergewöhnlichen Qualität von JAB ANSTOETZ eine wohnliche Atmosphäre in Ihre Außenbereiche. Und das auch noch mit gutem Gewissen: Denn der moderne Luxus und der durchgängige Komfort stehen in keinem Widerspruch zu Recycling und Nachhaltigkeit. Im Gegenteil: Denn die puristisch eleganten Outdoor-Teppiche sind neben der Tatsache, dass Sie eine optische Bereicherung für jeden stilvoll gestalteten Außenbereich sind, außerdem komplett aus bereits vorhandenen und ausgemusterten PET-Flaschen gefertigt. Jeder Teppich wird per Hand auf Maß gefertigt und ist somit optimal für Ihre Wünsche und Ihren Außenbereich ausgelegt.

Die Firma JAB ANSTOETZ Flooring achtet bei den Outdoor-Teppichen – wie bei allen anderen Teppich-Kollektionen – besonders auf Fairness und Nachhaltigkeit. Gerade im Teppichbereich ist das leider (noch) nicht der Standard. JAB steht hier in Kooperation mit dem Label “Step” für unter anderem gerechte Löhne, gute Arbeits- und Lebensbedingungen, das Verbot von Kinderarbeit und umweltfreundliche Herstellung. Selbstverständlich erhalten Sie die Teppiche in verschiedenen Trendfarben, sodass Sie diese farblich an Ihren Außenbereich perfekt anpassen können. Lassen Sie sich von uns zu allen Möglichkeiten im Bereich Bodenbeläge beraten und vereinbaren Sie einen Termin mit uns. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Bodenbeläge