Markise, Jalousie oder Flächenvorhang: Sonnen- und Sichtschutz aus Bad Kissingen

Entdecken Sie unser großes Sortiment an Markisen, Jalousien, Verdunkelungen und weiteren Möglichkeiten, sich vor der Sonne zu schützen. Unsere kompetenten Mitarbeiter von Die Polsterei einrichten & mehr beraten Sie gerne und informieren Sie über unsere qualitativen Produkte und den ausgezeichneten Service.

Bevor Sie sich für eine Markise oder einen anderen Sonnenschutz entscheiden, können Sie eine kostenlose und individuelle Erstberatung sowie Angebotserstellung von uns in Anspruch nehmen. Das Aufmaß für Ihre maßgeschneiderte Lösung nehmen wir direkt bei Ihnen vor Ort. Bei uns kaufen Sie nicht einfach ein Produkt: Wir übernehmen die Montage sowie regelmäßige Wartungen und eventuell anfallende Reparaturen.

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen unser vielfältiges Angebot im Bereich Sonnen- und Sichtschutz vor. Sollte noch nicht das Richtige für Sie dabei sein, schauen Sie doch mal auf der Seite exklusiver Sonnenschutz vorbei und entdecken Sie die Metallbehänge von MHZ.

Übrigens: Auch für Insektenschutz sind wir Ihr Ansprechpartner.

Für schöne Zeiten auf der Terrasse: unsere Markisen und Sonnensegel

Wünschen Sie sich eine moderne und schattenspendende Markise für Ihre Terrasse? Dann wählen Sie doch aus unserem breiten Sortiment:

• Kassettenmarkisen / Gelenkarmmarkisen
  • Seiten-Markisen
  • Pergola-Markisen
  • Fassaden-Markisen
  • Senkrecht-Markisen
  • Fallarmmarkisen
  • Wintergartenmarkisen
  • Scherenarm-Markisen

Wenn Sie ein Sonnensegel oder eine andere Möglichkeit bevorzugen, um Ihrem Garten oder dem Balkon echtes Urlaubs-Gefühl zu verleihen, haben wir folgende Produkte für Sie:

• Raffbare Sonnensegel
  • Outdoor Vorhänge
  • Aufrollbare Sonnensegel
  • Starre Sonnensegel
  • Sonnenschirme

Sonnenschutz für Ihre Fenster: entdecken Sie unser Sortiment in Bad Kissingen

Neben den Möglichkeiten, Ihre Terrasse oder den Balkon zu beschatten und vor neugierigen Blicken zu schützen, bieten wir natürlich auch viele hochwertige Produkte zum Schutz vor Wärme und Licht in Ihren Räumen. Dabei umfasst unser Sortiment sowohl innen liegende als auch außen liegende Varianten für private und gewerbliche Räume. So haben wir für jedes Fenster und jeden Raum das Richtige im Angebot:

• Raffstores
  • Fenster- & Fassaden-Markisen (textiler Sonnenschutz)
  • Jalousien
  • Sonnenschutz für Wohndachfenster
  • Faltstores
  • Flächenvorhänge
  • Rollos
  • Vertikal-Jalousien
  • Verdunkelungen
  • Solix-Außenrollos

Solix: Praktischer Sonnen- und Insektenschutz ohne Bohren oder Kleben

Ein Sonnenschutz, der für fast jedes Fenster geeignet und superleicht in der Handhabung ist: Solix von der Firma MHZ. Das System wird einfach in den Fensterrahmen gespannt und kann problemlos mit einer Fernbedienung bedient werden. Das Produkt gibt es optional mit integriertem Insektenschutz. Da weder Bohren noch Kleben notwendig ist, eignet sich Solix auch für denkmalgeschützte Gebäude.

Gerne beraten wir Sie zu dieser und vielen weiteren praktischen, effektiven und schönen Möglichkeiten. Ob Markisen, Sonnensegel oder Jalousien: Finden Sie das richtige Produkt und wir montieren Ihren maßgeschneiderten Schutz professionell und schnell. Melden Sie sich bei Die Polsterei einrichten & mehr in Bad Kissingen oder kommen Sie einfach in unserem Fachgeschäft vorbei.

Soliday-Sonnensegel – meisterliche Schattenspiele in höchster Produktqualität

Soliday steht für Sonnensegel in High End Qualität, die nicht ohne Grund in erstklassigen Gastronomie-Betrieben zu finden ist. Eine exzellente Verarbeitung trifft dabei auf eine ausgezeichnete Linienführung, die sich jedem Haus anpassen kann und Funktionalität und Design meisterlich vereint. Außenbereiche sind heutzutage auch Wohnbereiche geworden. Die Soliday-Sonnensegel bieten hierfür unterschiedlichste Lösungen für Ihre Ansprüche und das jeweilig verfügbare Budget:

• Aufrollbare / raffbare Sonnensegel
  • Elektrisch betriebene Sonnensegel
  • Großflächige Segel für effektiven Schutz vor Sonne und Regen
  • Maßgefertigte Varianten für den privaten oder gewerblichen Gebrauch

Ob als Sonnen-, Regen-, Sicht- oder Blendschutz – ob für den Kinder-, Lounge-, Relax-, Grill-, Ess-, Whirlpool- oder Barbereich: Mithilfe eines Sonnensegels der Firma Soliday dürfen Sie sich auf beste Verarbeitung und eine lange Lebensdauer verlassen. Gerne kommen wir auf Anfrage auch bei Ihnen vorbei und schauen uns an, welche Variante für Ihren Außenbereich die beste Lösung bietet. Rufen Sie uns einfach an und vereinbaren Sie noch heute einen Termin.

Soliday

May-Schirme – exklusive Sonnenschirme und Zubehör made in Germany

Das 1983 gegründete Familienunternehmen May hat sich der Konzeption und Herstellung von hochwertigen und formschönen Sonnenschirmen verschrieben. Ob gewerblich oder privat genutzt, die Schirme des renommierten Unternehmens mit Sitz in Baden-Württemberg bieten alles, was man von einem Sonnenschirm erwarten darf. Mit Kreativität, Innovationsfähigkeit und dem ständigen Streben nach besseren Lösungen deckt das Produktportfolio folgende Bereiche ab:

• Schirme für Gärten, Balkone oder Terrassen
  • Schirme für die Gastronomie (auch komplett motorbetrieben und mit Fernbedienung)
  • Ampelschirme
  • Großschirme
  • Schirme in diversen Formen wie quadratisch, rund, rechteckig, dreieckig
  • Viele weitere sinnvolle Zubehöre wie Heizstrahler, Motoren / Windsensoren, Lautsprecher, Beleuchtung uvm.

Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Deshalb suchen wir gemeinsam mit Ihnen so lange das perfekte Produkt, bis Sie und wir uns sicher sind, dass die Produkt- und Zubehörauswahl zu 100 Prozent richtig ist. Deal? Wir freuen uns auf Ihren Anruf in Bad Kissingen.

May Schirme