Gardinen und Vorhänge für die exklusive Fenstergestaltung Wohntextilien von JAB ANSTOETZ.

Funktional und dekorativ zugleich – unsere hochwertigen Gardinen und Vorhänge überzeugen auf ganzer Linie und schaffen eine Atmosphäre zum Wohlfühlen!

Da wir großen Wert auf Qualität legen, führen wir Produkte von JAB ANSTOETZ, dem Experten für Wohntextilien, die nicht nur Sichtschutz und Sonnenschutz spenden, sondern auch durch ein stilvolles Design begeistern.

Gardinen

Diese Gardinen und Vorhänge finden Sie bei uns

Sie wünschen sich extravagante, klassische, einfarbige oder gemusterte Stoffe für Ihre Fenster? Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf! Passend zu Ihrem Einrichtungsstil, Ihrem Geschmack und dem jeweiligen Einsatzbereich bieten wir Gardinen in unterschiedlichen Stilrichtungen für die individuelle Raumgestaltung:

Transparent

Unsere halbtransparenten und transparenten Gardinen vereinen eine elegante Optik und einen dezenten und dennoch effektiven Sichtschutz.

transparente Gardinen
blickdichte Gardinen

Blickdicht

Wenn Sie sich einen besonders hohen Licht- und Sichtschutz wünschen, treffen Sie mit unseren blickdichten Stoffen die richtige Wahl.

Schallabsorbierend

Durch Ästhetik und Lärmschutz zeichnen sich unsere schallabsorbierenden Vorhänge aus. Der Stoff reflektiert die Schallwellen und unterdrückt so den Hall. Störgeräusche von draußen werden ebenfalls ferngehalten.

schallabsorbierende Gardinen
fleckgeschützte Gardinen

Fleckgeschützt

Wer kennt es nicht: Die Kaffeetasse fällt hin, das Putzwasser spritzt, Kochdunst steigt auf und die Gardine wird so beschmutzt. Auf unseren fleckgeschützten Stoffen können Sie die Verunreinigungen ganz einfach mit Wasser und Seife abwaschen.

Outdoor

Strapazierfähig, pflegeleicht und stilvoll präsentieren sich unsere speziellen Outdoor-Gardinen und -Vorhänge. Wählbar sind diese robusten Textilien in zahlreichen sommerlichen Looks.

Outdoor-Gardinen

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Sie!

Besuchen Sie uns in Bad Kissingen und entdecken Sie das vielfältige Angebot an Gardinen und Vorhängen. Ganz sicher ist das passende Modell für Sie dabei. Schauen Sie sich bei dieser Gelegenheit doch auch unser Sortiment an Bodenbelägen, exklusiven Sonnenschutzlösungen oder Markisen an.

Sollten Sie vorab Fragen haben, erreichen Sie uns außerdem telefonisch sowie per E-Mail oder Kontaktformular.

Für Ihre Räume sind uns nur die hochwertigsten Produkte gut genug!

Sie suchen eine individuelle Lösung?