Optimaler Sonnenschutz zum wohlfühlen

Mit einer Innenbeschattung können Sie Funktionalität und Schönheit bestmöglich miteinander verbinden. Rollos dienen als klassische Beschattungen, Raffstore und Plissees als Sonnenschutzlösungen und Innenjalousien, Flächenvorhänge und Lamellenvorhänge als Lichtregulierer. Die Vorhänge eignen sich dabei hervorragend für große und mittlere Glasflächen.

Egal ob Wohn- oder Arbeitsbereich, von transparent bis zur vollen Verdunklung, wir beraten Sie gerne und passen die Lichtverhältnisse nach Ihren Bedürfnissen an.

Innenliegender Sonnenschutz
Innenliegender Sonnenschutz - Jalousien

Wir beraten Sie gern zu:

• Kombination mit anderen Produkten
  • Arbeit- und Bildschirmplatzbeschattung
  • Transparenzstufen
  • Bedienung
  • Behang / Stoffart
  • Reparatur und Wartung
Innenliegender Sonnenschutz

Plissees Die verstellbare Sonnenschutzlösung

Plissees bieten eine Vielzahl an Gestaltungsmöglichkeiten durch Bedien-, Farb-, Form- und Modellvarianten. Wenn es um modernen und vielseitigen Einsatz von dekorativem Sonnenschutz geht, sind sie eine ausgeglichene Wahl. Sie dienen als Blendschutz, Sichtschutz, Sonnenschutz oder als dekorative Gestaltung des Wohnraums.

Besonderheiten von Plisees:

• In Sonderformen erhältlich
  • Anbringen ohne Bohren
  • Geeignet für Dachfenster und Wintergärten
  • Auch für besonders schmale Fenster geeignet
  • Auf Maß gefertigt
Innenliegende Plissees

Innenrollos Der Klassiker für Ihr Fenster

Rollos können je nach benötigtem Sicht- und Sonnenschutz auf die gewünschte Position eingestellt werden. Sie überzeugen mit einer modernen und minimalistischen Optik. Trotz der Klarheit und Geradlinigkeit verfügen sie über eine Vielzahl optischer Details und Ausführvarianten. Selbst größere Fenster lassen sich mit ihnen problemlos beschatten.

Vorteile von Rollos:

• Platzsparend, geringe Einbauhöhe
  • Einfache Bedienung, manuell oder elektrisch
  • Je nach Modell ohne Montagebohrung anbringbar
  • Komplette Verdunklung mit Seitenführung und Abschlussschiene möglich
Innenliegender Sonnenschutz - Innenrollo

Horizontal und Vertikal Jalousien Spiel aus Licht und Schatten

Egal ob horizontal oder vertikal, Jalousien stellen kreative Gestaltungselemente für Ihren Wohn- und Arbeitsbereich dar. Mit ihnen haben Sie die Möglichkeiten, gezielt mit dem Spiel aus Licht und Schatten ein wohlfühlendes Ambiente zu schaffen.

Dank einfacher Bedienbarkeit lässt sich der gewünschte Lichteinfall stufenlos anpassen. Das Auf- und Abfahren der Innenjalousien sowie das Wenden der Lamellen können ganz bequem per Kugelkette, Wendelstab oder auch per Schnur erfolgen. Natürlich lassen sich Jalousien auch mit einem Motor ausstatten. Kombiniert mit Sensoren für Innentemperatur und Umgebungshelligkeit lassen sie sich gezielt fernsteuern.

Vertikal-Jalousien eignen sich aufgrund ihrer Bauweise besonders für weitere und große Fensterflächen oder auch gebogenen Fronten. Auch nicht rechteckige Fenster könne durch individuell maßgefertigte Lösungen ausgestattet werden.

Innenliegender Sonnenschutz - Innenrollo
Innenliegender Sonnenschutz - Jalousien

Flächenvorhänge einfache Form und starke Aussage

MHZ Flächenvorhänge beeindrucken durch eine einzigartige Kombination aus Stoff und Technik. Gerade an bodentiefen Fenstern oder Glasfronten eignen sie sich hervorragend als Sicht- und Sonnenschutz. Die Stoffpaneele sind an Laufwagen befestigt, welche durch eine verdeckte Trägerschiene laufen. Sie erwecken dadurch den Anschein, an der Decke zu schweben. Je nach Bedarf lassen sich die Vorhänge einfach und schnell zur Seite schieben.

Highlights von Flächenvorhängen:

• Auf Maß gefertigt
  • Passend für große Fensterläden
  • Als Raumteiler geeignet
  • Geborgene Anlagen
  • Komfortabel bedienen, manuell oder elektrisch
Innenliegender Sonnenschutz - Flächenvorhänge

Sie suchen eine individuelle Lösung?