Terrassenüberdachungen von Ihrem Fachgeschäft in Bad Kissingen

Verlängern Sie mit einem Terrassendach den Sommer!

Sie möchten die Freiluftsaison unabhängig von Wind und Wetter genießen? Eine Terrassenüberdachung bietet die perfekte Kombination aus Schutz vor Wind und Regen und höchstem Komfort. Egal, ob Frühjahr, Sommer oder Herbst – mit einem Terrassendach können Sie mehr Zeit im Freien verbringen.

Um Ihnen eine ideale Erweiterung Ihres Wohnbereichs bieten zu können, setzen wir auf Terrassenüberdachungen von ERHARDT. Die Terrassendächer des renommierten Herstellers sind nicht nur innovativ, hochwertig und flexibel, sondern überzeugen auch mit fast uneingeschränkten Gestaltungsfreiheiten.

Die Polsterei einrichten & mehr in Bad Kissingen berät Sie gerne persönlich rund um Ihre neue Terrassenüberdachung. Durch vielfältige Planungs- und Gestaltungsmöglichkeiten lässt sich Ihr neues Terrassendach optimal an die unterschiedlichsten Gegebenheiten und Architekturen anpassen. Egal, ob Sie sich eine Überdachung für die Terrasse, den Garten oder den Balkon wünschen – wir finden immer eine Lösung!

Die Vorteile der ERHARDT-Terrassenüberdachungen im Überblick:

• Unabhängig von Wind und Wetter die Freiluftsaison genießen
  • Geeignet für Terrassen, Gärten, Balkone oder Sonderlösungen
  • Maximale Funktionalität und höchste Dichtigkeit des Terrassendachs durch mehrteiligen Wandanschluss
  • Anpassungsmöglichkeiten der Terrassenüberdachung an die unterschiedlichsten Gegebenheiten

Modelle

Terassendach T100/150 Integral

Merkmale

• Profilhöhen: 100 mm; 150 mm
  • bis zu 7 m ohne 3. Stütze möglich
  • Regenrinne in Pfosten integriert
  • ohne Dachüberstand

Terassendach T100/150

Merkmale

• Profilhöhen: 100 mm; 150 mm
  • bis zu 7 m ohne 3. Stütze möglich
  • Regenrinne extern
  • mit Dachüberstand

Glaselemente für Terrassenüberdachungen und mehr

Sie möchten Ihre Terrasse noch besser vor Wind und Wetter schützen? Mit Glaselementen von ERHARDT lässt sich dieser Wunsch realisieren! Doch nicht nur als Ergänzung für Ihr Terrassendach sind die Glaswände perfekt geeignet. Dank höchster Flexibilität bieten sich Einsatzmöglichkeiten in vielen weiteren Bereichen.

Mit den individuell planbaren Glaselementen lassen sich nicht nur Terrassendächer jeder Art beliebig ergänzen, sondern zum Beispiel auch Balkonverglasungen realisieren oder optisch ansprechende Eingangsbereiche und Außentreppen gestalten. Auch als hochwertiger Wind- und Sichtschutz sind sie ideal. Und das Beste? Die Glaselemente können auch bei schwierigen Montagesituationen überzeugen und lassen sich sogar nachträglich integrieren.

Da die Glaselemente von ERHARDT kein Baukasten sind, sondern individuell für jedes Objekt geplant und konstruiert werden, eröffnen sich vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten und ungeahnte Lösungen. Die langlebigen Elemente bestehen aus Aluminium und Glas und sind dadurch witterungsbeständig und sehr pflegeleicht. Für die Aluminiumelemente können Sie aus drei Basisfarben wählen, aber auch jeder beliebige RAL-Wunschfarbton ist bestellbar.

Die Vorteile der ERHARDT-Glaselemente im Überblick:

• Vielfältige Einsatzmöglichkeiten – nicht nur als Terrassenüberdachung
  • Auch für die individuelle Gestaltung von Eingangsbereichen oder Außentreppen
  • Einfache Realisierung auch bei schwierigen Montagesituationen
  • Witterungsbeständig und pflegeleicht dank Elementen aus Aluminium und Glas

Lassen Sie sich gerne persönlich von unserem Team rund um Terrassenüberdachungen und die weiteren Möglichkeiten beraten!