Ihre Einrichtungsexperten bieten einzigartige Lösungen und erstklassige Qualität

Erhalten Sie hier einen Einblick in die Qualität, die Sie mit uns und unseren Partnern bei jedem Projekt erwarten dürfen. In erster Linie stehen Sie und Ihre Wünsche im Fokus unseres tägliches Schaffens. Man sagt es so leicht “Wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch”. Aber was sollen wir sagen? Es ist nun einmal die Wahrheit. Daneben ist es uns ebenso wichtig, dass wir unseren eigenen Ansprüchen gerecht werden und nie aufhören zu lernen.

Namhafte und renommierte Hersteller – erfahren Sie mehr über unsere Partner

Hier stellen wir Ihnen einige unserer bevorzugten Partner vor. Um einen Blick auf deren Webauftritte zu werfen, klicken Sie bitte einfach auf das jeweilige Logo.

MHZ

Bereits im Jahr 1930 gegründet, steht die MHZ Hachtel GmbH & Co. KG für maßgefertigte Produktlösungen mit hervorragenden und stets ansprechenden Designs. Über 1000 Mitarbeiter repräsentieren das über die Grenzen von Deutschland hinaus bekannte Unternehmen für Sicht- und Sonnenschutze und weitere hochwertige Produkte wie Rollos / Raffrollos, Markisen, Jalousien, Plissee-Vorhänge, Multifunktions- und Beschattungssysteme und vieles mehr. Wir sind begeistert und uns sehr sicher, dass Sie es auch sein werden.

May Schirme

MAY

Wenn es um funktionale und gleichzeitig ästhetisch ansprechende Schirmsysteme geht, kommt man hierzulande um die Firma May nicht herum. Ganz gleich, ob es um den privat genutzten Ampelschirm geht oder um einen klassischen Gastronomieschirm – mit der Erfahrung und dem Fachwissen der Experten aus dem Hause May dürfen Sie sich auf höchste Qualität, formschöne Designs und ein perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis verlassen. Bei allen Fragen sind wir selbstverständlich gerne für Sie da und beraten Sie bedarfsgerecht.

Chivasso

CHIVASSO

Kompromisslos elegant und faszinierend – die edlen Interior-Textilien von Chivasso überzeugen auf ganzer Linie. Sowohl bei der Auswahl der perfekt verarbeiteten Stoffe und Materialien als auch bei der einzigartigen Auswahl der Farbigkeit – hier ist nichts dem Zufall überlassen und das merkt man unmittelbar ab der ersten Sekunde des Betrachtens. Der renommierte aus den Niederlande stammende Stoffverlag glänzt mit Interior Design der Extraklasse, das auch Sie mit atemberaubenden Tapeten und weiteren Highlights in seinen Bann ziehen wird.

HADLER & HOLLERBUHL

Ob Leinen, Baumwolle, samtweiche Mikrofaser-Oberflächen, elegante Velourstoffe, edle Wollfilzoptik oder eine andere hochwertige Stofflichkeit – mit Hadler & Hollerbuhl erhalten Sie wunderbare Möbelstoffe, die ihresgleichen suchen. Wir teilen die Leidenschaft dieses Herstellers für aktuelle Stoffe, sinnliche Oberflächen und apartes Farbspiel. Wenn auch Sie das tun, finden Sie bei uns in Bad Kissingen sicher das eine oder andere neue Lieblingsinterieurteil. Lassen Sie sich einfach von uns beraten. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Soliday

Ganz nach dem Motto “Die Kunst des Schattens” vereint Soliday verschiedenste Sonnensegel, die eines gemeinsam haben: eine exzellente Verarbeitung und eine gut überdachte Linienführung, die sich jedem Gebäude anpassen kann und gekonnt Funktion und Design auf den Punkt – oder besser gesagt auf die Linie – bringt. Die Außenbereiche von Immobilien sind in den letzten Jahrzehnten zu vielseitigen Wohnbereichen geworden. Soliday-Sonnensegel haben sich mitentwickelt und bieten für jeden Anspruch die passende Lösung.

JAB

JAB ANSTOETZ Wohnstoffe steht für Stilsicherheit und feinste Kollektionen hochwertiger Textilkreationen. Zweimal im Jahr werden die hauseigenen neuen Trends aus unterschiedlichen Wohnwelten und passend zu diversen Einrichtungsstilen vorgestellt. In den Kategorien Dekorationsstoffe, Flächenvorhänge und Polsterstoffe sind nahezu 20.000 Farben verfügbar. Von individuellen Sonnenschutzlösungen über zarte Plissees bis hin zu hochwertigen Rollos und vielen weiteren Produkten hat JAB garantiert auch etwas für Ihren erlesenen Geschmack parat.

Romo

Romo wurde 1902 von Robert Mould gegründet und ist ein Familienunternehmen, das bereits in fünfter Generation höchste Stoffqualitäten für die Möbelindustrie entwickelt. Unzählige Polsterstoffe und Komponenten für die exquisiteste Möbelproduktion von heute werden weltweit mit größtem Erfolg vertrieben. Und das aus sehr gutem Grund: Stoffe, Tapeten, Wohnaccessoires und weitere ROMO-Produkte bieten die optimale Kombination aus bester Materialqualität und liebevoll durchdachter Kreativität.

Erwilo

ERWILO

Mit Erwilo finden Sie die passende Markise für Ihre Wünsche und Anforderungen. Zur Auswahl stehen beispielsweise Terrassenmarkisen, Wintergartenmarkisen, Senkrechtmarkisen oder auch frei stehende Markisen, die durch modernste Technik und verschiedenste Materialien schwer entflammbar, wasserabweisend, farbecht und natürlich ansehnlich daherkommen. Neben der großen Markisenauswahl stehen Ihnen mit Erwilo außerdem smarte Lösungen im Bereich Insektenschutz zur Verfügung.